大连登山穿越社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致论坛所有注册会员的一封信

威望386  第102名

高级会员

论坛会员的家人们;
    感谢你们能进来读这封本人的感谢信!!
   {:5_119:}  以前一直在幕后默默无闻的我.也许你们并不觉得陌生..今天走到台前的我
你们是不是有了异样的感觉?{:5_99:} 但是...我还是我 ..{:5_119:} 俺还是希望你们像
以前那样的喜欢俺{:5_99:}  呵呵呵..
    会员家人们 .感谢你们的参与..更加感谢你们选择与论坛一起成长!
    今天的论坛也许不是很完善..但是想达到完善也不是不可能...当然这一切需要一个过程!
这就得需要我们大家一起努力.集思广益.活跃我们的论坛.让大家真正感受到这里就是放飞心
情..缓解压力.心中向往的那片净土!!
   身为跳蚤市场的版主.希望大家有好的商品在这里为大家展示;有好的珍藏在这里让大家
共享...这就是跳蚤板块的应用
   当然了..凡是游戏必定有它的游戏规则..杜绝恶意扰乱..同样的商品不可以重复发.只允许
跟帖交流..
     转载文学板块.也希望大家多多支持..有好的;积极乐观的;弘扬仁爱的文章 多多转载..
愉悦大家的心情.是转载文学板块的宗旨..
      最后..呵呵 ..感谢大家光临!!多提宝贵意见!

聆听
守护‘快乐’是我的使命...我愿把‘快乐’与你分享...

威望1849  第16名

论坛元老

不上西天

威望111  第265名

中级会员

支持你,永远支持你
天高路远,云清雾淡。

威望2525  第9名

金牌会员

{:5_120:}跳蚤  是卖  旧东西的吧  ?   我有旧东西要卖     我想把我自己卖了
对自己好点,因为这辈子不长;对身边的人好些,因为下辈子不一定能遇见。。。。。。

威望521  第76名

高级会员

好久不来了,来看看,呵呵。
网络E家园     爱华海参
我的网站,欢迎光临啊!

威望386  第102名

高级会员

太有工作激情了!
看来论坛离越来越好不远了{:5_120:}
转载这个我可以擅长{:5_99:}
三毛 发表于 2009-7-30 16:57

呵呵..好啊!!
以后就看你的了{:5_119:} 葫芦有小师妹了
守护‘快乐’是我的使命...我愿把‘快乐’与你分享...

威望965  第44名

金牌会员

太有工作激情了!{:5_101:}我我我支持你,{:5_111:}好好干呀。{:5_120:}
偶姓邱,可以叫偶邱姐,仅限比偶小的叫哈,比偶大的非要叫的话,偶也是8介意滴~~

威望3582  第3名

版主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

{:5_110:}都来喜欢你,蜗牛怎么办?{:5_120:}
喜欢爬山的人不一定爱上的都是风景,有时候爬山是一种感情的释放和发泄,有人说不爱爬山的人就是不解风情的人。其实人爱上的不是单一的爬山,而是背起背包将心思一点点丢在山路上,许多爱和恨,生活的压力等片段在山

威望2654  第7名

论坛元老

支持你!{:5_101:},有跳蚤吗,来两只{:5_120:}

威望423  第94名

论坛元老

林哥

{:5_111:} {:5_111:}